Informativa per il trattamento dei dati personali
(ai sensi e per gli effetti del D. Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”)

www.fashionclubs.it, per l’attivazione e la fornitura di alcuni servizi, come l’iscrizione al sito e alla Neswletter, presentati nel portale, richiede che gli utenti forniscano i loro dati personali. L’inserimento di tali dati e l’assenso al loro trattamento sono condizioni indispensabili per l’utilizzazione dei servizi. I dati richiesti possono essere necessari per l’erogazione del servizio in oggetto o essere altresì utilizzati per proporre note informative o messaggi commerciali, inviati all’utente via e mail o anche via SMS; tale specifico utilizzo è espressamente indicato all’atto della richiesta di assenso.

Fini del trattamento dei dati personali:
– Erogazione dei servizi gratuiti messi a disposizione attraverso il sito www.fashionclubs.it
– Inserimento nella newsletter periodica del sito www.fashionclubs.it
– Comunicazione dei dati alle autorita’ di PS in caso di richiesta
– Comunicazioni in merito alle modalita’ d’uso del servizio o eventuali comunicazione personali
– Invio di eventuali promozioni per gli utenti stipulate tra il sito www.fashionclubs.it ed altre societa’

Modalita’ di trattamento dei dati:
I dati vengono trattati esclusivamente in modo automatico e i database sono custoditi in modo sicuro.
L’unico ad avere accesso al database degli utenti è il responsabile del sito: Vincenzo Stefanini.
I dati degli utenti non saranno ceduti a nessuna societa’ esterna per nessun motivo.
Ci riserviamo la facoltà di utilizzarli per fini statistici o commerciali anche a nome di terzi.
Il gestore del sito è l’unico che ha diritto ad accedere ai messaggi privati degli utenti qualora sia necessario, per garantire il rispetto delle regole della community, come ad esempio evitare lo spam (pubblicità non desiderata e non autorizzata).
L’utente ha diritto alla cancellazione o alla modifica dei propri dati personali, dove possibile direttamente dal sito, o eventualente scrivendo all’indirizzo fashionclubs.italia@gmail.com indicando il servizio al quale è registrato e tutti gli estremi della registrazione stessa (nome utente, password).
I dati personali di ogni utente sono custoditi in un database protetto.
Il sito però non sarà responsabile nel caso in cui venga attaccato da un hacker e queste informazioni vengano catturate in modo illegale.

Responsabilita’ dell’utente
L’utente e’ l’unico responsabile dei contenuti immessi nella sua pagina personale e nei sistemi di messagistica del sito.
www.fashionclubs.it si riserva di sospendere il servizio e a prendere opportuni provvedimenti nei confronti degli utenti che con il loro comportamento rechino disturbo.

Diritto d’autore e Liberatoria Legale

Ai sensi dell’art. 2576 c.c., della legge 633/41 e degli art. 6, 8 e 106 della legge sul diritto d’autore, tutto il materiale pubblicato su questo sito è coperto da Copyright. Niente potrà essere citato e/o riprodotto anche parzialmente senza il nostro consenso scritto. Tutte le informazioni contenute nella nostra banca dati sono riservate e non possono essere rese pubbliche.
Tutte le foto presenti sul sito possono essere utilizzate solo per uso privato e non commerciale. Tutti i soggetti ritratti sono informati direttamente o indirettamente della pubblicazione sul web delle proprie foto, le quali non vogliono recare danno a persona fisica, giuridica o società. In caso contrario inviare una mail a fashionclubs.italia@gmail.com, specificando le cordinate esatte della foto (basta indicare solamente l’ID) e la foto verrà immediatamente rimossa.
L’amministratore del sito non si ritiene responsabile di eventuali messaggi associati alle foto (commenti) che possano essere ritenuti offensivi. Tuttavia l’amministratore porrà periodicamente sotto controllo tutti i commenti e si riserva il diritto di cancellare totalmente o parzialmente tutti i messaggi che non riterrà idonei. Inoltre, l’amministratore può bannare temporaneamente o totalmente tutti gli utenti che non rispettino queste regole.

Pagina visitata 2525 volte